设为首页|收藏本站

军委总部总部直属海军部队空军部队第二炮兵沈阳军区北京军区

兰州军区济南军区南京军区广州军区成都军区武警部队院校科研

标题 正文
您当前的位置:军报记者 > 广州军区 > 资讯  > 正文


海南琼海:红色娘子军老战士王运梅102岁高龄入党

发布时间:2012-11-02 08:04    来源:    作者:彭长征 郑晓富 记者石瑞宁

王运梅老人展示自己的中国共产党党费证

中国军网记者频道(彭长征 郑晓富 记者石瑞宁)仲秋,琼海市中医院外科602病房里,康乃馨鲜艳欲滴。

已躺在病床一个多月102岁高龄的红色娘子军连老战士王运梅,将2500元钱递给新一代预备役娘子军连指导员张景娇手中:“我只有这么多积蓄,请你们替我交给党组织,作为我的党费……”

张景娇强忍着眼泪,从王运梅颤巍巍的手中接过2500元钱的党费――这是今年7月4日她入党后向党组织递交的第一笔党费。

“虽然入党只有两个多月,但其实她早就把自己当作一名党员了。”走出病房,谈起王运梅的入党经历,张景娇控制不住哽咽出声:“我们新一代娘子军连官兵一定会把老一辈红色娘子军战士一生对党忠诚的信念传承和发扬下去!”

编辑:王天益