军报记者网 > 广州军区> 图片中心> 军事热图
广州军区某海防团按实战标准组织炮兵战术演练 ( 1/)
2014-10-17 16:15来源:中国军网-军报记者作者:邱世德 梁淼隆 记者濮 照编辑:罗 炜 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集

军报记者广州分社10月16日电(邱世德 梁淼隆 记者濮 照)深秋时节,随着指挥员指令下达,炮阵地上火炮轰鸣,一发发炮弹怒吼着向目标飞去,波峰浪谷中的4艘敌伪装渔船瞬时化为灰烬。

榴弹炮、加农炮、迫击炮等各型火炮轮番上阵,照明弹、杀爆弹、干扰弹等多弹种交替发射,包括火炮射击、雷达侦察、防化作业、政治工作、后勤保障在内的5个类别10多个科目全部按实战要求组织实施。

该团团长杨振英说:“此次实弹战术演习,团里着眼从难从严从实战出发锤炼部队,随机导调多了,计划预演少了,有效提升了官兵的训练水平。”

上一篇广州军区某陆航旅图片展:地勤