军报记者网 > 广州军区> 图片中心> 军事热图
广州军区武汉总医院医护人员守望生命、守护健康 ( 1/)
2015-06-04 11:16来源:中国军网-军报记者作者:解放军报记者濮照 通讯员彭绍荣编辑:罗 炜 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集
紧靠“东方之星”的救援船.救援最前沿的医疗点
武汉总医院医护人员正在船体上给救援官兵宣讲卫生防疫知识
图为曾尟枚(左1)昨晚在码头医疗点强制性轮休后,于今天早晨乘海事船赶赴“东方之星”
图为今天早上医护人员和防疫专家前往“东方之星”
图为周赤龙院长与医护人员和防疫专家研究救援工作
图为今天早上医护人员和防疫专家前往“东方之星”
医院医护人员守望生命、守护健康
他们目不转睛地盯着蛙人下潜的水域,守望着生命奇迹的出现。

军报记者广州分社6月4日11时电(解放军报记者濮照 通讯员彭绍荣)广州军区武汉总医院医疗队作为唯一一支一直坚守在紧靠"东方之星"救援船甲板的医疗队,他们一方面全力做好对失事船员的抢救工作,一方面全力做好现场救援人员的医疗保障工作。雨一直在下,救援一刻不停,医疗队员们守望着生命,守护着健康。他们目不转睛地盯着蛙人下潜的水域,守望着生命奇迹的出现。同时,他们还在甲板上开设了医疗点,保障好救援人员。

上一篇广州军区某通信团为沉船救援架设通信桥梁
下一篇监利人武部出动民兵260人在事发水域进行搜救打捞