军报记者网 > 广州军区> 图片中心> 军事热图
驻香港部队“七一”军营开放系列活动掠影:进入军营的萌娃们 ( 1/)
2015-07-03 17:49来源:中国军网-军报记者作者:锁柯柯、倪 阳编辑:罗 炜 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集

军报记者广州分社(锁柯柯、倪 阳)为迎接香港回归18周年,增进同香港社会各界的沟通和交流,驻香港部队7月1日开放昂船洲军营。

香港各界代表和香港市民近2万人陆续进入昂船洲军营参观。 码头上排起了长队,新型导弹护卫舰、直升机、装甲车、侦察车、各型轻武器、特种反恐装备以及野战救护等新式装备和器材,引起香港市民的浓厚兴趣,市民们兴致勃勃地逐一参观并与官兵合影留念。活动现场,有一个群体格外引人注目。那就是进入军营的萌娃们。(拍摄:  易 定

上一篇展示威武文明形象 密切军民友好情谊
下一篇“七一”军营开放日:香港市民体验军事武器