军报记者网 > 广州军区> 图片中心> 军事热图
驻香港部队“七一”军营开放系列活动掠影:海军展示轻护舰引香港市民围观 ( 1/)
2015-07-03 19:16来源:中国军网-军报记者作者:锁柯柯、倪 阳编辑:罗 炜 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集
我和妈妈走军营,与解放军阿姨合个影!
烈日当头,无所畏惧;岗位之上,只为坚守。
现场维护秩序的纠察也是一道亮丽的风景
驻香港部队军营开放吸引近3万名香港市民参观
祖国在我心中
长大了,我们也要当解放军

军报记者广州分社(锁柯柯、倪 阳)驻香港部队将于7月1日开放昂船洲军营和石岗军营,欢迎香港市民和社会团体前往参观。

中国人民解放军驻香港部队表示,开放军营是为了庆祝香港回归祖国18周年,进一步增进香港社会各界对驻军的了解,加强相互沟通与交流。7月1日上午将开放昂船洲军营,下午将开放石岗军营。

前往军营参观的市民届时可以观看升国旗仪式,军乐队列表演,刺杀操表演,猎人战斗表演,模拟训练体验,包括舰炮模拟射击、舰艇损管训练、舰艇模拟操纵、单兵激光模拟对抗。此外,还包括文艺演出、陆海空装备展示,野战救护及后勤保障装备与器材展示,参观连队生活设施,小菜糕点制作等。(拍摄: 易 定

上一篇驻香港部队“七一”军营开放系列活动掠影:《情满香江》文艺演出
下一篇女特种兵反恐突击表演吸人眼球