军报记者网 > 广州军区> 图片中心> 军事热图
军地共建共育 聚力强国强军:驻香港部队与深圳大学共建共育社会主义核心价值观 ( 1/)
2015-09-14 10:45来源:中国军网-军报记者作者:冯伟、吴玉印、穆云波编辑:罗 炜 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集

军报记者广州分社(冯伟、吴玉印、穆云波)金秋时节,紫荆飘香。9月11日上午,在驻香港部队深圳基地某教导团礼堂,驻港部队与共青团深圳市委员会领导在该基地教导团举行 “全国青少年学生社会主义核心价值观培育基地”挂牌仪式。曾被中央军委授予“忠诚使命的模范汽车连”荣誉称号的驻香港部队深圳基地某汽车连官兵走进深圳大学,与大学生开展结对共建共育活动。

据了解,驻香港部队深圳基地某教导团史馆是总政治部和团中央首批联合授牌的“全国青少年学生核心价值观培育基地”。青少年通过参观团史馆、文化长廊等系列传统活动,使地方大学生感受军史、国防和军营文化魅力,让青年官兵走进校园与大学生进行互动交流,体验校园激情活力和学习氛围。

上一篇【组图】三沙警备区军民共建海上长城固我海疆